Система ввода/вывода PAC8000 I/O

pac8000io_smallУстойчивая и надежная искробезопасная система ввода-вывода 8000 Process I/O от GE представляет собой экономически эффективное и компактное решение, позволяющее отказаться от использования внешних барьеров безопасности. Способность системы работать в самых сложных условиях – важное качество, обеспечивающее устойчивость и дальнейшее увеличение производства.

8000 Process I/O по праву считается лучшей в мире системой ввода-вывода промышленного назначения, предназначенной для эксплуатации в условиях, характеризующихся экстремальными температурами, коррозионной атмосферой, вибрациями и ударами. Она спокойно переносит жару аравийских песков и арктический холод сибирских нефтяных месторождений. 8000 Process I/O способна работать в коррозионных атмосферах, губительных для всех остальных систем ввода-вывода. Ее качество и надежность не вызывают сомнения, и именно поэтому ведущие мировые компании выбирают 8000 Process I/O для защиты своего производства и персонала.

Система ввода-вывода полевого уровня от GE – идеальное решение для использования в неблагоприятной и взрывоопасной промышленной среде.

Основные преимущества PAC8000 I/O

Система 8000 Process I/O была разработана опытными специалистами в области производственных процессов специально для непрерывных производств. Она отличается простотой использования, обеспечивает значительную экономию и предоставляет следующие преимущества:

Минимальная стоимость монтажа
Модули ввода-вывода системы 8000 I/O устанавливаются в шкафах управления и одновременно выполняют функции клеммных блоков, к которым подключаются датчики и исполнительные механизмы. Замена идущего в аппаратную управления многожильного кабеля одной или двумя (для резервирования) витыми парами или оптоволоконной линией резко снижает стоимость монтажа. Подобная экономия достигается только при полевом монтаже системы 8000 I/O.

Масштабируемость
8000 I/O идеально подходит для любых систем, насчитывающих восемь и более каналов ввода-вывода, и совместима с любыми системами управления, от построенных на базе ПЛК и ПК до крупных распределенных систем.

Низкие эксплуатационные расходы

  • Горячая замена модулей без остановки работы системы
  • Автоматическое присвоение адресов, позволяющее удалять и заменять модули ввода-вывода без перепрограммирования системы
  • Полевая проводка подсоединяется прямо к зажимам модулей ввода-вывода без использования внешних клемм

Подсоединение полевой системы ввода/вывода к открытой коммуникационной сети позволяет снизить расходы на кабельную проводку и обеспечивает доступ ко всем необходимым диагностическим данным. Установите шину ввода-вывода, и система 8000 I/O позволит решить все практические проблемы.

Что такое система 8000 I/O?
Это система ввода-вывода полевого уровня, модули которой устанавливаются в шкафах управления вместо обычных клеммных блоков. Она позволяет подключать группы любых полевых устройств к одному узлу сети. Соединенные между собой узлы ввода-вывода формируют мощную быстродействующую и открытую систему ввода-вывода.
Все ли системы ввода-вывода могут устанавливаться в полевых условиях?
Нет. Модули ввода-вывода обычных ПЛК и распределенных систем управления рассчитаны на установку в аппаратных, где отсутствуют экстремальные температуры, коррозионные и взрывоопасные газы, удары и вибрация – все то, что 8000 I/O спокойно выдерживает. Для многих полевых приложений эта система является единственным решением.

pac8000io